Petit Gâteau Light

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau Light

Foto: Cecilia

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

643,20kcal

Valor por porção

R$ 12,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e misture a farinha.

  • 2. Em seguida, adicione o chocolate também derretido.

  • 3. À parte, junte as gemas e o adoçante e acrescente à mistura de chocolate.

  • 4. Mexa bem e coloque as claras.

  • 5. Distribua em forminhas untadas e leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.

  • 6. Aqueça a geléia para ficar mais líquida e sirva com o petit gâteau acompanhado do frozen yogurt.

Dicas

http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.

Comentários

0

0 avaliações