Petit Gateau sem Farinha

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau sem Farinha

Foto: Euclides S. Cardenes

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

359,66kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o leite moça, o creme de leite, dois ovos inteiros e quatro gemas (despreze as claras)

  • 2. Misture bem.

  • 3. Peneire o chocolate e junte delicadamente à massa.

  • 4. Untar e enfarinhar 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), despeje a mistura e asse em forno médio (180c),

  • 5. preaquecido por cerca de 12 minutos.

  • 6. Desenforme e sirva ainda quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações