Petit Gâteaux

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteaux

Foto: miriam haddad esper

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

527,96kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.

  • 2. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.

  • 3. Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).

  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.

  • 5. Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Dicas

cake's Myrro

Comentários

0

0 avaliações