Petit Gâteaux
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h12
Porções
6
Calorias*
527,96kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.
2. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
3. Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).
4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.
5. Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.