Recheio para Bolo

Este recheio para bolo trufado é feito com ingredientes super refinados como o creme de leite, o conhaque e o chocolate meio amargo. O recheio para bolo é uma receita fácil e versátil. Você pode usá-la em inúmeras receitas e variar os sabores. Confira os detalhes do modo de preparo!

Recheio para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

377,23kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Recheio trufado

Recheio trufado

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite.

  • 2. Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.

  • 3. Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Comentários

4

6 avaliações

suzana10/07/2014

simplesmente amo essas receitas daqui, todas q fiz até hj deu certo .

beti14/08/2013

adoro todas as receitas ,sempre leio todas e muito bom e praticas .

silvia26/07/2013

espero que fique bom

Telma15/07/2013

Queria receber receitas de recheios do petit verre.

CyberCook15/07/2013

Telma, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

maria04/06/2013

adoraria receber via email receitas de culinária, visto que sou colecionadora, desde os meus 10 anos.sabendo que serei atendida desde já agradeço. Vs estão de parabéns, adorei todas as receitas até agora.

CyberCook04/06/2013

Maria de Fátima, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

ana machado feltrim 03/07/2012

Recheios delíciosos

sabrina da silva pinheiro 26/05/2012

gostei muiiiiiiiiiiiiito