Recheio para Bolo de Chocolate

O recheio para bolo, geralmente, tem uma consistência mais leve. Uma dica bacana para preparar um recheio bem fofinho é levá-lo à batedeira por alguns minutos. Nesta receita especial que o CyberCook separou, você aprende a fazer um recheio para bolo que pode ser usado até mesmo para rechear tortas. Conheça o passo a passo completo! >

Recheio para Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

119,80kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água, tampe, ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 50 minutos. IMPORTANTE: Espere esfriar totalmente para abrir a lata.

  • 2. Bater tudo muito bem na batedeira todos os ingredientes na batedeira. Fica um creme fofo e delicioso.

  • 3. Server para rechear tortas também.

Comentários

0

0 avaliações