Recheio para Bolo Massa Básica
O recheio para bolo feito com abacaxi já se tornou um clássico no Brasil. Muito saboroso e leve, esse recheio para bolo não precisa nem ser preparado com a fruta in natura: é possível fazer o creme com abacaxi em calda. Conheça, então, o passo a passo completo desta receita para lá de especial que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
16 min
Porções
20
Calorias*
57,87kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite, a calda do abacaxi, a maisena, o açúcar e a gema.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o creme começar a engrossar.
3. Acrescente o coco e o abacaxi.
4. Utilize.
SOL HEBERLE17/10/2010
Esta receita parece ser boa, vou fazer em seguida só com pessego em vez do abacaxi, ai digo o resultado...