Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari
O abacaxi é uma fruta muito versátil e um dos usos mais tradicionais é o recheio para bolo. Leve e muito saboroso, o recheio para bolo feito com a fruta pode ser o destaque da sobremesa. Quer aprender a fazer um recheio bem fresquinho para um bolo de aniversário? O CyberCook te ajuda com as melhores dicas de confeitaria. Confira!
Preparo
55 min
Porções
24
Calorias*
74,38kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.
2. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.
3. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.
4. Recheie o bolo e bom apetite!