Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

O abacaxi é uma fruta muito versátil e um dos usos mais tradicionais é o recheio para bolo. Leve e muito saboroso, o recheio para bolo feito com a fruta pode ser o destaque da sobremesa. Quer aprender a fazer um recheio bem fresquinho para um bolo de aniversário? O CyberCook te ajuda com as melhores dicas de confeitaria. Confira!

Recheio para Bolo Suave de Abacaxi da Mari

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

74,38kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi, coloque em uma panela com o açúcar, mexa e leve ao fogo para cozinhar até ficar dourado.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, reserve.

  • 3. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly, misture o abacaxi cozido.

  • 4. Recheie o bolo e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações