Recheio para Pão de Ló

Nesta receita, você aprende a fazer recheios super especiais para o tradicional pão de ló. Doce de leite com coco é um sabor bem brasileiro que fica perfeito no pão de ló. Confira o passo a passo dessa saborosa receita que o CyberCook separou para você testar em sua casa!

Recheio para Pão de Ló

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

20

Calorias*

150,22kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar 2 latas de leite condensado e transformar num doce de leite.

  • 2. Fazer uma calda e cozinhar coco para fazer o doce de coco.

  • 3. Desligar o fogo, acrescentar umas 2 ou 3 gemas e misturar, levar novamente ao fogo, não pode ferver para não talhar as gemas.

  • 4. Colocar uma camada de doce de leite, o coco, um pouco mais de doce de leite para espalhar e colocar um pouco de coco fresco por cima.

  • 5. Fica super delicioso!

Comentários

0

0 avaliações