Recheio para Pão de Ló
Nesta receita, você aprende a fazer recheios super especiais para o tradicional pão de ló. Doce de leite com coco é um sabor bem brasileiro que fica perfeito no pão de ló. Confira o passo a passo dessa saborosa receita que o CyberCook separou para você testar em sua casa!
Preparo
29 min
Porções
20
Calorias*
150,22kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar 2 latas de leite condensado e transformar num doce de leite.
2. Fazer uma calda e cozinhar coco para fazer o doce de coco.
3. Desligar o fogo, acrescentar umas 2 ou 3 gemas e misturar, levar novamente ao fogo, não pode ferver para não talhar as gemas.
4. Colocar uma camada de doce de leite, o coco, um pouco mais de doce de leite para espalhar e colocar um pouco de coco fresco por cima.
5. Fica super delicioso!