Bife à rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à rolê

Foto: Erica De Luca

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

567,93kcal

Valor por porção

R$ 8,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes. Frite-os até que estejam bem dourados. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

Comentários

5

2 avaliações

Gisele Aparecida14/11/2013

mto bom

Isabela Pereira16/03/2013

Muito bom, acompanhado de purê de batata...