Bife à Rolê Cremoso

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

737,01kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal, a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.

  • 2. Reserve.

  • 3. Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres (sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.

  • 4. Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o recheio não sair).

  • 5. Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.

  • 6. Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 7. Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e

  • 8. reserve-os aquecidos.

  • 9. Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações