Carne Assada

Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!

Carne Assada

Foto: Mariana Lapetina.

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Foto: Luiz Lapetina

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Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

506,33kcal

Valor por porção

R$ 8,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.

  • 2. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.

  • 4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.

  • 5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

Comentários

4

137 avaliações

alexandra 02/10/2018

Qual tipo cerveja? Malzibier ou comum preta?

CyberCook03/10/2018

Olá Alexandra, Obrigada pelo contato (: Pode ser a cerveja escura normal ou a de sua preferência. Depois nos conte como ficou a receita!

eliane cecconi27/09/2017

MUITO BOA

Erika Rezek24/07/2016

Já fiz essa receita várias vezes e cada dia fica melhor....

Sabrina08/04/2016

Não fica com gosto amargo da cerveja?

CyberCook08/04/2016

Olá, Sabrina! Obrigada pelo seu contato! Neste receita de Carne Assada, o molho não fica com o gosto amargo da cerveja, já que, ao levantar fervura, o álcool e o amargor evaporam! Abraços, Equipe CyberCook (:

Tayanna Vito30/09/2015

ficou ótima. Mas coloquei um pouquinho de água também.

Marcia Oliveira21/09/2015

Adorei esta receita

Alex Oliveira07/07/2015

Gente não consegui entender se uso a peça inteira de lagarto ou fatio antes em bife pra cozinhar..desculpe meu desentendimento mas o que devo fazer com a peça antes de cozinhar..cortar?em bife ou pedaços como carne de panela?..e também devo usar uma panela de pressão ou comum?

CyberCook07/07/2015

Olá Alex, Você deve selar a peça inteira na panela de pressão. Depois de bem selada por todos os lados você adiciona os temperos, como o molho de tomate, cerveja e os tabletes de caldo de carne, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 50min ou até a carne amolecer. Depois de cozida é que você vai fatia-la e servir ;) Abs, Equipe CyberCook

Erika Rezek25/01/2015

Uma delícia..... A carne fica muito macia e saborosa..... Amei..... Mas pra essa quantidade de carne utilize 01 garrafa de 600ml ou 02 latas de cerveja preta....

Jo?o e Mirian20/11/2014

eu quero saber como temperar a carne!!!

CyberCook20/11/2014

Olá! A carne é temperada com os outros ingredientes da receita; conforme vai cozinhando na pressão, os temperos penetram na carne, apurando seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Fabiana12/11/2014

Já fiz essa carne assada várias vezes e é sempre um sucesso... Gosto muito de variar as receitas que dão certo e da última vez recheei o largarto com uma calabresa e uma cenoura (inteiras) e mantive todo o restante do modo de preparo... Ficou maravilhoso!!