Carne Assada
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante uma refeição incrível para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
506,33kcal
Valor por porção
R$ 8,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
2. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
3. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.
alexandra 02/10/2018
Qual tipo cerveja? Malzibier ou comum preta?