Carne Assada de Panela

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir durante a semana mesmo. E ainda dá para aproveitar o que sobrar em um lanche diferente!

Carne Assada de Panela

Foto: sabor e verso rita

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

312,60kcal

Valor por porção

R$ 10,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatia médias.

  • 2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Aqueça a manteiga e doure a carne.

  • 4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.

  • 6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Comentários

3

3 avaliações