Carne Assada no Forno

Carne assada é aquela receita que você pode sempre ter certeza de que vai ser sucesso. Esta versão do CyberCook é tradicional e combina sabores deliciosos para você preparar e servir de um jeito diferente e elegante. Capriche no tempero e aproveite!

Carne Assada no Forno

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Ana Maria Afonso

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

183,91kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a peça de carne em uma tigela grande e misture os temperos.

  • 2. Deixe marinar na geladeira de um dia para o outro ou pelo menos por 2 horas.

  • 3. Coloque papel alumínio em uma assadeira e acomode a carne.

  • 4. Cubra com mais papel e leve para assar a 210ºC por 50 minutos.

  • 5. Retire o papel e regue a carne com o caldo que se formou.

  • 6. Deixe no forno por mais 20 minutos a 230ºC.

  • 7. A carne deve descansar uns 15 minutinhos antes de servir.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar seu prato mais completo, coloque pedaços grandes de cebola, batata e cenoura para assar.

  • 2. Você terá o prato principal e o acompanhamento prontos na mesma hora ;)

Comentários

4

3 avaliações