Costela americana com molho barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. Para preparar a costela do jeitinho americano, o molho barbecue é essencial para adicionar sabor e cor ao prato. Vale a pena experimentar e garantir este sucesso!

Costela americana com molho barbecue

Foto: Tânia

Preparo

3h56

Porções

12

Calorias*

403,04kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em assadeira coloque a costela e tempere com sal pimenta e azeite deixe de um dia para o outro

  • 2. MOLHO:

  • 3. - Coloque em uma panela o açúcar até começar a caramelizar

  • 4. - Misture o resto dos ingredientes e deixe até que levante fervura, sempre mexendo

  • 5. - Desligue o fogo

  • 6. - Na assadeira que já foi temperada a costela, pegue o molho e com a ajuda de um pincel pincele cada lado da costela, coloque no forno a 180º por aproximadamente 3 horas, mas sempre pincelando a cada 20 minutos e virando a costela

  • 7. - Pode ser servida com batata assada

Dicas

Mulheres * Harry Pisek - Chef de cozinha Tel.: (12) 3663 - 4030 // (12) 3663 - 7120

Comentários

0

0 avaliações