Molho Barbecue
O molho barbecue ficou famoso por ser servido junto com a costela, mas é um molho delicioso para qualquer receita! Claro que o churrasco é sua companhia ideal, mas pode ser usado em lanches também. Faça essa receita cuidadosmanete escolhida pelo CyberCook e veja o potencial desse molho simples e saboroso!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
131,86kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo.
2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
6. Sirva em seguida.
eliane cecconi12/06/2017
Não achei gosto de barbecue