Estrogonofe de Carne Seca na Abóbora
Em dias mais frios, tudo o que a gente quer é aquela comidinha quentinha, não é mesmo? Que tal experimentar uma abóbora recheada com estrogonofe de carne seca? Nesta receita, o CyberCook te ensina a fazer essa delícia! O segredo desse estrogonofe de carne seca é dessalgar bem a carne e investir em temperos como a cebola roxa e a cebolinha verde.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h8
Porções
12
Calorias*
471,58kcal
Valor por porção
R$ 4,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola e o alho dourando-as. Coloque a carne seca desfiada, que ficou de molho na água por 1 dia e foi cozida da panela de pressão por 30 minutos. Acrescente a salsinha, a cebolinha, o ketchup, a mostarda, o leite, o creme de leite até que a mistura esquente. Retire parte do recheio da abóbora e coloque a mistura feita na panela deixando no forno por mais 15 minutos para gratinar.