Filé à Parmegiana ao Molho Branco
A receita tradicional de filé à parmegiana é feita com molho vermelho. Mas quem disse que não é possível fazer um delicioso filé à parmegiana ao molho branco? Nesta receita especial, você aprende a fazer essa variação com um molho de base pronta de quatro queijos.
Preparo
32 min
Porções
2
Calorias*
557,91kcal
Valor por porção
R$ 14,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.
3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.
4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.
5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.
Agnes26/07/2013
Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!! queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.