Filé à Parmegiana ao Molho Branco

A receita tradicional de filé à parmegiana é feita com molho vermelho. Mas quem disse que não é possível fazer um delicioso filé à parmegiana ao molho branco? Nesta receita especial, você aprende a fazer essa variação com um molho de base pronta de quatro queijos.

Filé à Parmegiana ao Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

2

Calorias*

557,91kcal

Valor por porção

R$ 14,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho picado e um pouco de molho inglês, deixe que tome gosto por uns 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de leite.

  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca e frite-os numa frigideira bem quente, até a farinha dourar.

  • 4. Coloque os bifes em um refratário, despeje por cima a mussarela e o molho.

  • 5. Retire do forno quando o molho estiver borbulhando.

Comentários

4

5 avaliações

Agnes26/07/2013

Adoro as receitas deste site, são fáceis e muito gostosas!!! queria receber as receitas no meu e-mail, obrigada e parabéns.

CyberCook26/07/2013

Agnes, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Leyne07/05/2013

gostosooooooo com molho branco

maria vieira20/05/2010

É fácil e bem prática - gostei.

carlucia trindade lima12/02/2010

Esta receita é caracterizada especialmente pela praticidade do cozimento, do preparo e acima de tudo possui um sabor sem igual... Gostei muito!!!

Bruna Borges31/01/2008

fritar sem gordura? e ai como fica o bife? fiquei sem noção....fica bom?

TATIANE PORTO05/09/2013

Pra bom entendedor meia palavra basta. Será necessário dizer que pra fritar bife precisa de óleo?