Filé à Parmegiana do Chef

Procura uma receita de filé à parmegiana clássica? Encontrou! Neste passo a passo que o CyberCook separou para você, o filé à parmegiana é feito com muita mussarela e massa de tomate, além de um delicioso filé mignon empanado com a farinha de trigo e a farinha de rosca. O tempo de preparo é inferior a uma hora. É de dar água na boca!

Filé à Parmegiana do Chef

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

10

Calorias*

328,08kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de carne, abra bifes o mais fino possível.

  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, depois, pela farinha de rosca.

  • 4. Frite-os em óleo abundante e reserve.

  • 5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomates e coloque por cima os bifes, cobrindo-os com as fatias de mussarela.

  • 6. Leve ao forno forte, até a mussarela derreter.

  • 7. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

Comentários

5

3 avaliações

Patricia Sanchez07/08/2008

Ficou Otima, fiz o molho com tomates maduros, e servi com spaguete a minha familia adorou. Vou repetir mais vezes.

Janise Eustaquio25/05/2007

Boa não. Maravilhosa. Fiz esta receita ontem, meu marido adorou é simplesmente maravilhosa!!!

Lívia Carvalho05/04/2007

Muito boa!