Fricasse de Carne
O fricasse é uma receita relativamente simples: é um guisado de frango com molho branco. No Brasil é servido com boas porções de batata palha. Quer aprender a preparar um saboroso fricasse para os almoços em família? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
457,00kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos, em uma panela coloque oleo e despeje a carne permaneça sempre mexendo ate a carne ficar dourada, acrescente a cebola, o milho, a ervilha, a azeitona, o champion, o palmito, e mistrure tudo, apos 10 minutos acrescente o cheiro verde e o creme de leite.
2. Coloque em um marinex arrume e cubra com uma leve camada de maionese e leve ao forno pra gratinar por 5minutos.
3. Agora é so servir com um arroz branco quentinho.
4. Bom apetite.