Fricasse de Carne

O fricasse é uma receita relativamente simples: é um guisado de frango com molho branco. No Brasil é servido com boas porções de batata palha. Quer aprender a preparar um saboroso fricasse para os almoços em família? Confira as dicas do CyberCook!

Fricasse de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

457,00kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos, em uma panela coloque oleo e despeje a carne permaneça sempre mexendo ate a carne ficar dourada, acrescente a cebola, o milho, a ervilha, a azeitona, o champion, o palmito, e mistrure tudo, apos 10 minutos acrescente o cheiro verde e o creme de leite.

  • 2. Coloque em um marinex arrume e cubra com uma leve camada de maionese e leve ao forno pra gratinar por 5minutos.

  • 3. Agora é so servir com um arroz branco quentinho.

  • 4. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações