Hambúrguer Caseiro

Como fazer um hambúrguer caseiro de chefe? A principal dica é escolher bem as carnes. Segundo especialistas, o ideal é misturar cortes pouco gordurosos, como a maminha e o patinho, com cortes mais gordurosos, como a fraldinha. Além disso, para ganhar aquele toque de chefe, o hambúrguer caseiro pode ser servido com molhos especiais, além de maioneses caseiras. Confira mais dicas aqui no CyberCook!

Hambúrguer Caseiro

Foto: f araujo

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

186,26kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.

  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.

Dicas

As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde.

Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

Comentários

5

3 avaliações

Charles Bruno12/06/2020

top

CyberCook16/06/2020

Oi Charles, tudo bem? Huuum, esse hambúrguer é muito saboroso e fácil e de preparar em casa! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Mateus Costa12/06/2020

Realmente muito bom!

CyberCook16/06/2020

Oi Mateus, tudo bem? Essa receita é muito gostosa mesmo, ficamos felizes que tenha dado tudo certo :) Abraços.

Eliane Rocha29/10/2014

muito bom mesmo

Luana18/09/2014

maravilhoso, adoro receitas gostosas.

silvia maria15/09/2014

legal...muito fácil!