Kibe Cru
Venha conferir a deliciosa e clássica receita de Kibe Cru! O CyberCook vai te ensinar. Mas não se preocupe! Porque é fácil, fácil de preparar. Capriche no aziete e hortelã e sirva com pão sírio!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
166,95kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem o trigo, mas não deixe de molho.
2. Ferva água e escalde o trigo.
3. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
4. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
5. Misture todos os ingredientes.
6. Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
7. É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
8. Descarte as pedras de gelo que sobraram.
Eliane Cecconi19/04/2020
Muito boa a receita