Kibe de Forno
Requinte, sofisticação e modernidade na hora de servir o tradicional kibe? Temos! Esse Kibe de Forno vai ser perfeito, e não tem fritura! Vem que o CyberCook te mostra como!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
484,50kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Massa
Recheio
Massa
1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
Recheio
1. Em uma panela média doure a cebola picada e o alho amassado no óleo quente. A seguir, acrescente a carne moída aos poucos. Então, com uma colher de pau vá mexendo a carne até que ela esteja aproximadamente misturada
2. Junte o cheiro verde, a folha de louro, o extrato de tomate, a mostarda e a pitada de cominho, mexendo levemente (caso seja necessário acrescente um pouco de água, se a carne não tiver liberado água suficiente para o cozimento)
3. Continue cozinhando em fogo baixo até que a água esteja quase totalmente evaporada, ficando praticamente apenas a carne na panela. Mexa eventualmente