Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O molho barbecue, além de prático, deixa aquele lombo de porco desfiado totalmente diferente e muito mais saboroso. Vale a pena o tempo de preparo!

Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: daniela oizumi

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Foto: daniela oizumi

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

461,43kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, em fogo médio-alto, frite o lombo em azeite até dourar.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até amolecerem.

  • 3. À parte, misture os ingredientes do molho e regue o lombo com ele.

  • 4. Deixe ferver e tampe a panela de pressão. (O molho vai parecer grosso demais, mas é o suficiente para cozinhar a carne).

  • 5. Depois que abrir pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.

  • 6. Solte a pressão lentamente, abra a panela e desfie o lombo de porco grosseiramente.

  • 7. Se desejar, ajuste os temperos e volte a cozinhar a carne na pressão por mais 10 minutos.

  • 8. Sirva em pães de hambúrguer.

Comentários

5

4 avaliações

Ana Carolina Oizumi22/06/2018

Amei,facil e rapido

CyberCook26/06/2018

Olá Ana Carolina, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Envie fotos para publicarmos no site e nas redes sociais

daniela oizumi22/06/2018

Receita fácil e ficou uma delicia!! Entrou pras favoritas da casa.