Lombo recheado de ameixa e legumes

O lombo recheado é um prato salgado que faz muito sucesso de norte a sul do país! Muito saboroso, o lombo recheado pode ser servido com batatas gratinadas ou purês, além de massas e risotos. Para deixar o prato ainda mais requintado, sirva com cervejas ou vinhos. Confira!

Lombo recheado de ameixa e legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

447,92kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo de porco de forma a ficar num retângulo, mas sem o separar.

  • 2. Depois, é só rechear e enrolar como se fosse uma torta. Use pimenta vermelha, abobrinha, cenoura e ameixas secas.

  • 3. Convém que o recheio seja cozinhado para que não leve mais tempo a assar do que a própria carne, uma vez que fica no seu interior.

  • 4. Leve ao forno por 40 minutos a 180 ° C.

Comentários

0

0 avaliações