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Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Picanha de cordeiro com fricassé de shitake e batatas com vinho tinto e tomilho fresco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

379,59kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Picanha

Fricassé de shitake e batatas

Picanha

  • 1. Aqueça a frigideira de ferro e derreta a manteiga, deixe bem quente.

  • 2. Tempere e salteie na manteiga clarificada ao ponto desejado.

Fricassé de shitake e batatas

  • 1. Cozinhe as mini batatas e reserve.

  • 2. Assim que esfriar, corte ao meio e deixe as cascas.

  • 3. Rasgue o shitake e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite em uma frigideira, acrescente o alho, quase dourando, junte a manteiga, as batatas e salteie 2 minutos em fogo médio.

  • 5. Acrescente o shitake e a salsa picada e salteie por mais 1 minuto.

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