Almôndegas para Molho de Espaguete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas para molho de espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas para molho de espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas para Molho de Espaguete

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

256,65kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo levemente e modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2 cm de diâmetro.

  • 2. Se desejar, unte as mãos com um pouquinho de agua para facilitar o manuseio.

  • 3. Depois de enroladas, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar ate o cheirinho do alho soltar bem (nao muito dourado!!!) e acrescente as almôndegas, dourando em todos os lados, virando ocasionalmente.

  • 4. Adicione as almôndegas ao molho de carne e tomates (ou de preferencia) e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações