Arroz Caldoso de Costela na Pressão
Quer fazer um jantar diferente? Aposte nesse arroz caldoso de Costela na Pressão e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
438,36kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola e a cenoura em pequenos cubos.
2. Pique o alho bem picadinho.
3. Tempere a costela limpa com sal e pimenta do reino.
4. Na panela de pressão, doure a costela aos poucos.
5. Entre com a cebola, cenoura e alho. Refogue.
6. Acrescente o caldo, raspe o fundo para soltar os sabores.
7. Tampe a panela e depois que pegar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
8. Após sair a pressão, desfie a costela e volte para o preparo.
9. Junte o arroz, mexa e tampe a panela.
10. Deixe cozinhar por 5 minutos.
11. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
12. Ajuste o sal, finalize com a salsinha picada.