Arroz Caldoso de Costela na Pressão

Quer fazer um jantar diferente? Aposte nesse arroz caldoso de Costela na Pressão e surpreenda quem você mais ama. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.

Arroz Caldoso de Costela na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

438,36kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e a cenoura em pequenos cubos.

  • 2. Pique o alho bem picadinho.

  • 3. Tempere a costela limpa com sal e pimenta do reino.

  • 4. Na panela de pressão, doure a costela aos poucos.

  • 5. Entre com a cebola, cenoura e alho. Refogue.

  • 6. Acrescente o caldo, raspe o fundo para soltar os sabores.

  • 7. Tampe a panela e depois que pegar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8. Após sair a pressão, desfie a costela e volte para o preparo.

  • 9. Junte o arroz, mexa e tampe a panela.

  • 10. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 11. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 12. Ajuste o sal, finalize com a salsinha picada.

Comentários

5

1 avaliações