Bife à Milanesa ao Forno

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta carne é uma delícia. As receitas do CyberCook reúnem sabor e praticidade para você, como esta que sem precisar fritar, garante um sabor mais leve.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife à Milanesa ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

890,43kcal

Valor por porção

R$ 16,13

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com margarina e reserve.

  • 2. Bata os bifes.

  • 3. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.

  • 4. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.

  • 5. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.

  • 2. Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.

  • 3. Sirva junto com os bifes já assados.

Comentários

3

1 avaliações

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO21/09/2010

Esse molho coloca por cima dos bifes, quando vai ao forno ou qdo retira do forno na hora de servir?