Bife à Milanesa Assado

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta e macia carne é uma delícia. No CyberCook, você encontra as melhores receitas para inovar no dia a dia, como esta que vai ao forno e garante um resultado mais leve!

Bife à Milanesa Assado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

323,96kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes a gosto.

  • 2. Passe cada bife na farinha de trigo, no ovo batido, e na farinha de rosca.

  • 3. Coloque os bifes em uma forma untada.

  • 4. Passe um pouco de margarina em cada bife. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.

  • 5. Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.

  • 6. Os bifes ficam dourados, crocantes e sem gordura.

Comentários

0

0 avaliações