Bife à Milanesa Clássico

Como não amar bife à milanesa? Quando a receita serve o sabor clássico que todo mundo espera ao dar a primeira mordida, não tem como não se deliciar. Este passo a passo do CyberCook é ideal para você inovar no dia a dia.

Bife à Milanesa Clássico

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

296,22kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes.

  • 2. Bata os ovos em um prato fundo.

  • 3. Coloque a farinha de rosca em uma tigela.

  • 4. Em outro prato coloque a farinha de trigo.

  • 5. Passe os bifes pela farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.

  • 6. Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.

  • 7. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações