Bife À Milanesa com Maionese

Como não amar bife à milanesa? Com maionese então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia sem perder a praticidade e o sabor que você já ama.

Bife À Milanesa com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

319,96kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.

  • 2. Depois besunte os dois lados com um pouco de maionese.

  • 3. Passe pela farinha de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o óleo e frite os bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.escorra em papel absorvente.

  • 4. Sirva a seguir e bom apetite.

Dicas

Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações