Bife à Milanesa com Queijo e Tomate

Como não amar bife à milanesa? Recheado com queijo e tomate então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.

Bife à Milanesa com Queijo e Tomate

Foto: solange adriana

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

414,67kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes ao meio.

  • 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

  • 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

  • 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

4

13 avaliações

JAQUELINE08/10/2013

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

Letícia03/10/2013

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

diego18/08/2013

fiz a receita e toda a familia gosto é 10 valeu pela receita

andreza13/08/2013

DELICIOSO.....

SOLANGE21/07/2013

AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

Josué Gonçalves30/06/2013

e perfeito muito bom msm

Maria25/06/2013

Adoro e faço todas as receitas,

marcos25/05/2013

sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

RUI21/05/2013

vou fazer adoro bife á milanesa

neri barbosa11/04/2013

Se normal já é bom, imagine recheado.