Bife à Milanesa Crocante
Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha supercrocante com a carne suculenta é apaixonante. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia, garantindo os sabores deliciosos que todo mundo adora.
Preparo
54 min
Porções
4
Calorias*
362,60kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os bifes se preferir mais finos. Temperar os filés com os ingredientes. Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar.
2. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão.
3. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente.
4. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.
5. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon