Bife à Milanesa Crocante

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha supercrocante com a carne suculenta é apaixonante. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia, garantindo os sabores deliciosos que todo mundo adora.

Bife à Milanesa Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

4

Calorias*

362,60kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os bifes se preferir mais finos. Temperar os filés com os ingredientes. Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar.

  • 2. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão.

  • 3. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente.

  • 4. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente.

  • 5. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon

Comentários

0

0 avaliações