Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado

Como não amar bife à milanesa? Empanado com queijo ralado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.

Bife à Milanesa Empanado com Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

2

Calorias*

623,12kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.

  • 2. Tempere- os com sal, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.

  • 3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.

  • 4. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).

  • 5. Empane os bifes um a um.

  • 6. Passe primeiro na farinha de trigo.

  • 7. Passe no ovo.

  • 8. Passe na farinha de rosca.

  • 9. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.

  • 10. Frite-os até que dourem de um lado.

  • 11. Vire-os e frite o outro lado.

  • 12. Retire num prato coberto com papel toalha.

  • 13. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações