Bife à Milanesa Incrementado

Como não amar bife à milanesa? Com queijo no empanado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bife à Milanesa Incrementado

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

656,73kcal

Valor por porção

R$ 12,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.

  • 2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.

  • 3. Misture bem os bifes nesse tempero.

  • 4. Deixe descansar por meia hora.

  • 5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.

  • 6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.

  • 7. Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

Comentários

3

3 avaliações

Cid Gabriel14/03/2010

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton 18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton 18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço