Bife à Milanesa Incrementado
Como não amar bife à milanesa? Com queijo no empanado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
656,73kcal
Valor por porção
R$ 12,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
3. Misture bem os bifes nesse tempero.
4. Deixe descansar por meia hora.
5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
7. Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
Cid Gabriel14/03/2010
desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo