CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bife à Milanesa Incrementado

Como não amar bife à milanesa? Com queijo no empanado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

656,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.

  • 2. Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.

  • 3. Misture bem os bifes nesse tempero.

  • 4. Deixe descansar por meia hora.

  • 5. Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.

  • 6. Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.

  • 7. Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo quente.

Comentários

3

3 avaliações

Cid Gabriel14/03/2010

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton 18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton 18/11/2009

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço