Bife à Milanesa no Forno

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta e macia carne é uma delícia. As receitas do CyberCook reúnem sabor e praticidade para você, como esta que por ser assada, deixa o prato mais leve!

Bife à Milanesa no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

400,94kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.

  • 2. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.

  • 3. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.

  • 4. Vire os bifes e asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa.

Dicas

Receita do site guia de receitas

Comentários

2

1 avaliações

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO21/09/2010

É gostoso, mas fica muito seco.