Bife à Milanesa Prático

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com a carne suculenta é apaixonante. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia sem perder a praticidade e o sabor que você já ama.

Bife à Milanesa Prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

435,07kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.

  • 3. Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações