Bife à Milanesa Recheado

Como não amar bife à milanesa? Recheado então... Deixa a combinação da casquinha crocante com a carne suculenta ainda melhor. Receitas como esta do CyberCook ajudam a inovar no dia a dia sem perder a praticidade e o sabor que você já ama.

Bife à Milanesa Recheado

Foto: Augusto Barros

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

414,67kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os bifes ao meio.

  • 2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

  • 4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

  • 5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações