Bife à Milanesa Suculento

Como não amar bife à milanesa? A combinação da casquinha crocante com uma suculenta carne é uma delícia. As receitas do CyberCook reúnem sabor e praticidade para você, como esta que é um deleite de suculência. Aproveite!

Bife à Milanesa Suculento

Foto: Henrique Garcia

Preparo

1h23

Porções

4

Calorias*

482,68kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.

  • 2. Tempere- os com sal, aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.

  • 3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado.

  • 4. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem).

  • 5. Empane os bifes um a um.

  • 6. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 7. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes.

  • 8. Frite-os até que dourem de um lado.

  • 9. Vire-os e frite o outro lado.

  • 10. Retire num prato coberto com papel toalha. Sirva quente.

Comentários

4

34 avaliações

Eliane Cecconi09/10/2021

Bife à milanesa nunca decepciona

CyberCook13/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook13/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

dagila sampaio28/09/2016

Onde vai o glutamato de sódio?

CyberCook28/09/2016

Olá, Dagila! Obrigada pelo seu contato! Utilize o glutamato de sódio na hora de temperar a carne junto com os outros temperos e deixe marinando por 30 minutos. Depois é só empanar os bifes e fritar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Marcos Colman18/06/2016

Fiz a receita e todos de casa gostaram muito. Vou experimentar com amido.

Dejanira16/10/2013

Perfeiçao total este bife!!!! Nao consigo comer um sohhhhh!!!! Obrigado por compartilhar conosco esta receita!!!! Bjsss

gerard07/08/2013

Os bifes à milaneza que faço solta facilmente a casca (pareçe que a mistura não gruda na carne) o que faço???

CyberCook07/08/2013

Gerard, boa tarde! Passando a carne primeiro na farinha de trigo você impede que ela solte sucos que existem dentro dela, que podem umedecer o empanado e que geralmente causa esse efeito. Por isso, empane bem, sem que sobre um espaço sem a farinha, para depois passar no ovo e por último, na farinha de rosca. Abraços, Equipe CyberCook

NATALY31/07/2013

adoroooooooooo todas as receitas

verônica28/07/2013

legal

daiane04/07/2013

essa receita e otima

jose cordeiro de lacerda14/06/2013

Otima

fabricio19/05/2013

mande pra mim mais receita

CyberCook19/05/2013

Fabricio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook