Bife à Parmegiana

O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!

Bife à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

544,97kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente tempere os bifes com o tempero para carnes com glutamato. Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 2. Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

  • 3. Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.

  • 4. Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo. Ou se preferir, frite os bifes em óleo quente.

  • 5. Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.

  • 6. Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações