Bife à Parmegiana Assado

O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!

Bife à Parmegiana Assado

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

341,94kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.

  • 2. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • 3. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.

  • 4. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz.

  • 6. Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Comentários

0

0 avaliações