Bife à Parmegiana Light

O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!

Bife à Parmegiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

397,78kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o alho e o sal.

  • 2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.

  • 3. Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.

  • 4. Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.

  • 7. Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.

  • 8. Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.

  • 9. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações