Bife à Parmegiana Light
O bife à parmegiana é um clássico do Brasil. Sim, esse prato não é uma criação italiana, ele é tipicamente brasileiro. Muito saboroso, o bife à parmegiana harmoniza deliciosamente com arroz e batata frita! Confira algumas dicas do CyberCook para você preparar essa delícia em sua casa!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
397,78kcal
Valor por porção
R$ 7,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o alho e o sal.
2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.
3. Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
4. Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
5. Coloque em um refratário.
6. Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.
7. Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.
8. Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.
9. Sirva com arroz.