Bife à Role

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Sobrou tempo? Capriche na apresentação, acrescente o cheiro-verde!

Bife à Role

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

316,69kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.

  • 2. •Enrole e prenda com um palito.

  • 3. •Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.•Frite em seguida a cebola.

  • 4. •Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

  • 5. •Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.•Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.•Ferva mais um pouco com a panela aberta.

  • 6. Acrescente o cheiro-verde.

Comentários

0

0 avaliações