bife a role

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. Já se prepara, que você precisará de palitos de dente para fechar os bifes!

bife a role

Foto: Luciane Tavares

Preparo

1h23

Porções

16

Calorias*

295,44kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Molho especial do Bork

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, abra um bife coloque uma cenoura em tira, o bacon e o pimentão em tiras. Enrole e feche com os palitos e reserve. Faça até terminar os bifes. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure os bifes. Reserve. Para o molho: Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, acrescente os legumes e deixe dourar um pouco. Em seguida coloque a água e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o molho de tomate, o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos na pressão. Quando estiver pronto, tire da panela, retire os palitos de dente e sirva em cima da massa de espaguete já cozido, polvilhada com queijo parmesão ralado.

Dicas

 Você precisará de palitos de dente para fechar os bifes.

Comentários

5

1 avaliações

Dejanira09/09/2013

Hummmmm, que deliciaaaa este bife gente!!!!! Fica mto saborosoooo!!! Faça e comprove!!!! Bjssss