Bife a Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

433,13kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito.

  • 2. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando, frite em seguida a cebola. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

  • 3. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos, abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia. Ferva mais um pouco com a panela aberta. Acrescente o cheiro-verde.

  • 4. Sirva com arroz e legumes.

Dicas

Crédito da receita: Letícia Fonseca.

Comentários

0

0 avaliações