Bife a Rolê
Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
259,57kcal
Valor por porção
R$ 8,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
2. Enrole e prenda com palitos de dente.
3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
4. Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados.Adicione um pouco de água e junte os temperos.
5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.