Bife a Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê

Foto: MARIA DAS DORES

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

259,57kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.

  • 2. Enrole e prenda com palitos de dente.

  • 3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.

  • 4. Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados.Adicione um pouco de água e junte os temperos.

  • 5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações