Bife à Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

242,82kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, disponha os bifes e misture com o caldo carne em pó. Reserve.

  • 2. Em outra vasilha, misture o alho-poró com a cenoura.

  • 3. Sobre cada bife, coloque uma porção da mistura de alho-poró e cenoura.

  • 4. Enrole como rocambole e prenda com palitos.

  • 5. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure os rolês.

  • 6. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 7. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.

  • 8. Termine o cozimento com a panela destampada, até formar um molho espesso. Reserve.

  • 9. Para o molho, coloque numa panela a margarina light e frite os dois dentes de alho.

  • 10. Quando dourarem, adicione o vinho e deixe ferver até quase sumir.

  • 11. Junte o iogurte e, quando estiver quase fervendo junte os rolês com molho, o sal, o orégano e a salsa picadinha.

  • 12. Desligue antes que ferva.

  • 13. Tampe, assim que desligar e deixe assim por 5 minutos, antes de servir.

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