Bife a Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê

Foto: JULIANO M. DREFAHL

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

391,69kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola.

  • 2. Enrole e prenda com palitos.

  • 3. Refogue no óleo.

  • 4. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.

  • 6. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações