Bife à Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife à Rolê

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

316,69kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.

  • 2. Enrole e prenda com um palito.

  • 3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.

  • 4. Frite em seguida a cebola.

  • 5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.

  • 6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.

  • 8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.

  • 9. Acrescente o cheiro-verde.

Dicas

Receitas do povo

Comentários

0

0 avaliações