Bife a Rolê

Bife a role é sempre uma excelente opção para reunir a família num encontro delicioso! O preparo é um pouco trabalhoso, mas não é complicado. É só colocar uma saladinha de alface e o almoço está pronto. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor!

Bife a Rolê

Foto: Marcia Schoene

Preparo

1h7

Porções

11

Calorias*

224,82kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta receita eh muito pratica, rapida e gostosa.

  • 2. Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal.

  • 3. Em cada bife você coloca uma tira de cenoura, pimentão e uma pétala de cebola do lado que passou a mostarda.

  • 4. Enrole o bife de maneira a aparecer um rocambole, prenda o enrolado com 3 palitos de dente.

  • 5. Aqueça o azeite e frite os bifes de todos os lados, da para frite os bifes com os palitos, eles não atrapalham.

  • 6. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água.

  • 7. Leve a pressão por 30 minutos, tire a pressão e abra a panela deixe apurar o molho.

  • 8. Verifique o sal.

  • 9. Pronto, sirva com arroz branco e creme de espinafre.

  • 10. Fica muito bom.

  • 11. Bom apetite

  • 12. Mario Caniato Junior

Dicas

Postei esta foto, pois o mais dificil desta receita eh enrolar os bifes. Bom apetite

Comentários

4

1 avaliações

Jurandir Vasconcelos25/01/2019

Receita delicioso. Eu acrescento fatias, finas, de bacon.

CyberCook28/01/2019

Oi Jurandir, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback =) Adoramos a sugestão de usar fatias finas de bacon, deve ter ficado uma delícia! Nos envie a foto do seu Bife à Role para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Jurandir Vasconcelos28/01/2019

Agradeço por terem aceitado minha sugestão. Infelizmente não tenho fotos para lhes enviar mas, a família deixava apenas os palitos.

CyberCook28/01/2019

Oi Jurandir! Sem problemas com a foto! Em uma próxima oportunidade fique à vontade para compartilhar conosco! Abraços,

Mario Caniato Junior21/10/2009

Esta receita aprendi com minha esposa. Maravilhosa e rapida